- ホームページ作成TOPの画面下部【ホームページ全体の設定】の【編集する】をクリック

- ホームページの公開・非公開設定にて
【ホームページを非公開にする】を選択し【この内容で設定する】をクリック

なお、ホームページを非公開にした場合、
カイポケよりGoogleに通知する貴社ホームページの情報が無くなりますが、
Google側がその情報をいつ反映するかについて、当社ではわかりかねます。
そのため、非公開設定後もしばらくGoogleの検索結果に表示される可能性があります。
ただし、検索結果に表示されても、
リンクをクリックするとエラーとなり、ホームページは表示されず、
ホームページ自体が削除された状態となりますのでご安心ください。