- No : 136
- 公開日時 : 2018/01/18 12:11
- 更新日時 : 2020/10/14 16:47
-
印刷
利用者情報の「非表示」と「一時停止/利用停止」の違い
回答
- 非表示
非表示の操作をした事業所でのみ、一覧から名前が消えます。
再表示をしたい場合は、管理画面からのみ操作可能です。
- 一時停止/利用停止
一時停止/利用停止にした利用者の状態が、法人内の事業所すべてに適用されます。
該当の利用者が表示されていたすべての事業所で一時停止/利用停止状態となり、一覧から名前が消えます。
再表示をしたい場合は、管理画面・事業所画面どちらからでも操作可能です。