タブレットで撮影した写真を、誤って違う利用者のアルバムに保存した場合は
下記の操作をお願いします。
<操作方法>
- 写真を移動する
1. タブレットでSafariを開き、カイポケにログインする
2. 訪問看護のレセプト画面を開く
3. 【台帳管理_利用者アルバム】をタップ
4. 画面左側の【利用者選択】で元の保存先の利用者名をタップ
5. 移動する写真の【ダウンロード】をタップ
6. 画面全体に写真が表示されるので、右上の【↑】をタップして【画像を保存】をタップ
7. タブレットのホーム画面に戻り、カイポケ訪看のアプリを開く
8. 【メニュー_アルバム】をタップし、正しい保存先の利用者名をタップ
9. 【写真を追加_写真を読込む】をタップ
10. 移動する写真をタップし、画面全体に写真が表示されたら右下の【決定】をタップ
11. 写真に登録するタグを選択して(もしくは選択せずに)【登録】をタップ
12. 「写真がアルバムに追加されました」が表示されたら【OK】をタップ
- 元の保存先の写真データを削除する
1. カイポケ訪看のアプリを開き、【メニュー_アルバム】をタップ
2. 元の保存先の利用者名をタップ
3. 削除する写真をタップして、右上の【写真を削除】をタップ
4. 「この写真を本当に削除しますか?」が表示されたら【削除】をタップ