Googleアカウントを利用して、連絡先や各種データを移行する手順です。
操作の前に、必ずWi-Fiを「オン」にしてください。
【事前準備・ご注意】
・旧端末の連絡先が「本体」に保存されている場合、この方法では移行できません。
・Googleアカウントをお持ちでない場合は、
Googleアカウントの作成方法をご確認いただき、
先にアカウントを作成してください。
■ 旧端末での操作(データを同期する)
(1) [設定]>[アカウント]の順にタップします。
(2) ご自身が登録されているGoogleアカウントをタップします。
(3) [アカウントの同期]をタップします。
(4) 同期したいデータ項目(連絡先など)を「オン」にします。
■ 新端末での操作(データを追加する)
(1) [設定]>[アカウント]の順にタップします。
(2) [アカウントを追加]をタップします。
(3) [Google]をタップします。
(4) 旧端末と同じGoogleアカウント(メールアドレス)とパスワードを入力してログインします。

以上で、旧端末で同期したデータを新端末でも利用できるようになります。